Páginas

sábado, 16 de septiembre de 2017

SPAGHETTIS AUX TOMATES RÔTIES ET BASILIC




Ce petit plat est inratable, vous séduirez qui vous voulez avec, il lui faut juste les meilleurs ingrédients du monde et il sera parfait, voilà c'est dit !
 
Ingrédients (pour quatre personnes)
 
500 g de spaghettis
500 g de tomates cerises (multicolores)
1 petit bouquet de basilic
1 branche de romarin frais
Quelques branches de thym frais
40 g de pignons de pin
De l'huile d'olive
Du sel et du poivre
 
Préparation
  1. Préchauffez le four à 150°.
  2. Disposez les tomates rôties dans un plat allant au four et ajoutez le thym, le romarin, salez et versez un bon filet d'huile d'olive par dessus. Enfournez 40 minutes.
  3. À la fin de la cuisson des tomates, faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet, égouttez et mélangez-les aux tomates.
  4. Servez avec le basilic frais et les pignons.
 


 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.