Páginas

sábado, 6 de junio de 2020

SALADE DE MOULES





Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de moules
- 2 oignons cives émincées
- 1 cuil à soupe de câpres
- 2 tomates coupées en cube

Ingrédients pour la vinaigrette :

- 2 cuil à soupe de vinaigre de cidre
- 1 trait d'huile d'olive
- 1 échalote ciselée
- jus de cuisson des moules marinières- sel et poivre

Préparation :

Cuire les moules dans une grande marmite avec 1 oignon émincé, thym et laurier.
Dès que les moules sont ouvertes et cuites retirez-les de leurs coquilles et laissez-les refroidir.
Dans un saladier, ajoutez tout les ingrédients (moules, oignons cives, câpres et tomates).
Préparez la vinaigrette et versez-la dans le saladier.
Mélangez et réservez au frais.
Servir bien frais.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.