Ingrédients (pour 18/20 crêpes)
200 grammes de farine
1 litre de lait
6 oeufs
1 cuillerée à café de sucre vanille
une pincée de sel
Verser la farine dans un saladier.
Faire un puits et y casser les oeufs.
Ajouter le sucre et le sel
Ajouter progressivement le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Laisser reposer 30 minutes.
Confectionner les crêpes fines à l'aide d'une poêle chaude huilée au préalable.
N.B. N'oubliez pas de faire sauter une crêpe!!!!! Ça porte bonheur.
Bienvenus à cette nouvelle expérience!!!!!
Bonjour à tous et à toutes et bienvenus sur le blog du Département de français. C'est en septembre 2011 que l'on commence à démarrer et c'est avec un mélange d'appréhension et d'excitation qu'on s'y met.
Ce mode d'expression est en vogue sur internet, donc, nous allons en profiter.
Il n'y a pas que nous, Beatriz et Conchita qui allons écrire; à votre tour vous allez pouvoir y participer. Rassurez-vous!!!! On corrigera avant!!!!
Vous allez découvrir sur ce blog toute l'actualité, des conseils, des aides précieuses, etc.
Nous, on le crée mais il faut l'animer. On compte sur vous!!!!
Ce mode d'expression est en vogue sur internet, donc, nous allons en profiter.
Il n'y a pas que nous, Beatriz et Conchita qui allons écrire; à votre tour vous allez pouvoir y participer. Rassurez-vous!!!! On corrigera avant!!!!
Vous allez découvrir sur ce blog toute l'actualité, des conseils, des aides précieuses, etc.
Nous, on le crée mais il faut l'animer. On compte sur vous!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.