Dessert roi du Canada et des États-Unis ( Le gâteau préféré des New-yorkais ), le Cheese cake est, comme l'indique son nom, un délicieux gâteau à base de fromage frais. Voici une délicieuse variante le Cheesecake au chocolat blanc qui va ravir vos papilles. Je l'adore!!!
Mon panier pour six gourmands:
200 gr de biscuits secs
50 gr de beurre
250 gr de chocolat blanc
6 petites suisses
150 gr de fromage blanc ou de philadelphia
3 œufs
45 gr de sucre
1 cuillère à soupe de vanille en poudre
Préparation:
1- Préchauffer le four à 150 C°
2- Mixer les biscuits et les mélanger au beurre fondu
3- Chemiser le fond d'un moule à charnière avec les biscuits, ainsi que les bords. Mettre une heure au frais
4- Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger avec les petits suisses, le fromage, les œufs, le sucre et la vanille.
5- Sortir le fond ( mélange beurre biscuits ) du frigo, et verser la crème dessus.
6- Enfourner pour 50 minutes. En fin de cuisson laisser le cheesecake refroidir dans le four
7- Mettre au frais pendant 12 heures avant de servir
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